跳到主要內容區塊

[轉知] 107年度成大國際化相關補助業務

有需要以下補助的學生及老師請參考成大國際事務處的資訊

 

 

本年度各項補助審查梯次如下,相關規定請參考年初公告,並於詳閱補助辦法後提出申請。

 

(一)專任教師、博士級研究員及學生出席國際會議補助:

(1)申請文件應於國際會議起始日前二個月送達國際事務處辦理審查作業,逾期不予受理。

(2)各審查梯次為5/317/3110/31(請注意,並非於前列日期前送件)

 

(二)學生跨國雙向研修獎助學金補助:

(1)申請境外雙學位交換生:秋季班於出國當年度531日前,春季班於出國前一年1031日前,將申請文件送達國際事務處辦理審查作業,逾期不予受理。

(2)申請短期研究短期實習:須於出國兩個月前,將申請文件送達國際事務處辦理審查作業,逾期不予受理。

(3)申請短期研究短期實習審查梯次為5/317/3110/31(請注意,並非於前列日期前送件)

 

(三)海外國際短期志工服務學習補助:

申請文件應於出國前一個月送達國際事務處辦理審查作業,逾期不予受理。

 

(四)舉辦重要國際會議補助107年度起,所有申請國內外舉辦研討會補助,皆納入研發處補助學術研討會要點內辦理,國際處不再承辦。

 

 

謝謝您的協助與配合

國際事務處 國際化資訊與服務組

 

瀏覽數:

登入

登入成功