國立成功大學-生物醫學工程學系

:::
首頁 > 最新消息

致謝--感謝鴻君科技提供本系醫工營活動參訪,特此致謝

【特別感謝】

本屆營隊特別感謝鴻君科技股份有限公司的幫忙,讓企業參訪能夠圓滿達成,鴻君科技股份有限公司座落於南部科學工業園區之「生技醫療器材專區」,為國內第一家人工牙根專業設計研發製造廠,也是目前全國唯一人工牙根全製程製造商。

承襲以往在模具與螺絲製造之傳統產業加工經驗,鴻君科技轉型投入高價值醫療器材的開發。積極與各大學、研究單位進行技術交流,並透過與臨床醫師合作,增加產品實證,提升技術領域上的創新,不斷追求技術卓越及提升競爭力。

鴻君科技產品更跨足骨科用人工植入物(包含人工骨釘、骨板、骨針及相關器械)及骨填補物之開發等。公司創建台灣第一個自行研發製造量產的人工牙根自有品牌「TIONE」,使用獨家開發SLAffinity®技術,於國際發表技術獲得學術肯定,並接受十年臨床追蹤實證,技術不亞於國際大廠。

鴻君科技網址連結:https://www.facebook.com/TIONE.DentalImplant/

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
:::
最後更新日期   
2017-12-13